注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐海云(双健)博客

2016年6月6日正式更名为《徐海云草楷书法培训班》

 
 
 

日志

 
 
关于我

2009年1月1日正式开办了《徐海云书法培训班》。2016年6月6日正式更名为《徐海云草楷书法培训班》。

2018年2月12日学生送书法作品、春联活动!(29人)   

2017-11-20 21:21:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

徐怡婷、唐晓雯、戴  玥、徐黄彬、俞悦然、高天琪、张沈航、高大伟、王怡雯、李若馨、杨艺雯、陆知辰、吴羽晨、沈琳茵、林瑾晗、顾  佳、杨嘉仪、徐安昕、柳周晴、李贝妮、张徐喆、闵文俊、庄熠清、许昊洋、王诗妍、杨赵怡、姚欣颖、周睿赟、庄忆轩。

(备注:以上参加活动的学生请准备好现场写书法作品的内容和准备一下写春联的内容。如果当天有学生有事的话可以不参加。在荣景苑小区入口处跟徐老师一起参加活动的优秀学生是按批次邀请的,2019年将邀请另外一批优秀学生参加这一个活动,希望还没有邀请到的学生一定要认真学习,争取下次参加!)

(活动时间:2018212日下午12:30——15:00

《徐2《徐海云草楷书法培训班》——2018年2月12日学生送春联活动! - 徐海云老师—孙女摄影 - 徐海云(双健)博客
  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018