注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐海云(双健)博客

2016年6月6日正式更名为《徐海云草楷书法培训班》

 
 
 

日志

 
 
关于我

2009年1月1日正式开办了《徐海云书法培训班》。2016年6月6日正式更名为《徐海云草楷书法培训班》。

网易考拉推荐

随笔   

2017-12-18 09:13:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上个礼拜的新学生风采。(备注:学生报名——新学生在学校写字语文作业本上有五星、A、优的可以直接学毛笔字;反之,先学12节课的硬笔字,字达到老师评的最高级别的可以转为学毛笔字,有学生学12节课字还没有明显进步的,可以再延长12节课,如果有学生学硬笔字24节课看不出有明显进步的后面就不再续续学了(我这里给学生培训,不像外面的培训机构不管学生学的好不好,只要有家长肯交学费都可以一直学下去的。而我这里新学生位置非常有限,凡是学生能学的好的,我一定会认真培养,不放过任何一个优秀学生的,除非学生本人不愿意学。所以,请新学生家长一定要督促自己的孩子要认真完成我每周交给学生的写字回家作业,来上课的时候一定要交给我。从2018年1月1日起,凡是有学生因事请假或者生病而缺课的,一个季度12节课内一定要补齐,有缺课不补的,后面不再延续,都算正常上课。联系调课、补课的时间为周一至周五之前。)
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018