注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐海云(双健)博客

2016年6月6日正式更名为《徐海云草楷书法培训班》

 
 
 

日志

 
 
关于我

2009年1月1日正式开办了《徐海云书法培训班》。2016年6月6日正式更名为《徐海云草楷书法培训班》。

网易考拉推荐

2018年   

2018-01-01 13:14:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2018年开始《徐海云草楷书法培训班》将制作新学生第一节课的风采照片相册,为新学生保存最珍贵的第一节课的影像照片。凡是有学生家长介绍新学生成功报名的都将给予赠送徐老师新书一本,以表谢意!有家长介绍4名以上的学生到今年年底都将得到徐老师参与的向国内外发行的巜2019年官方贺岁挂历》一套。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018