注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐海云(双健)博客

2016年6月6日正式更名为《徐海云草楷书法培训班》

 
 
 

日志

 
 
关于我

2009年1月1日正式开办了《徐海云书法培训班》。2016年6月6日正式更名为《徐海云草楷书法培训班》。

网易考拉推荐

通知   

2018-03-25 07:00:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
凡是已经确定要参加暑假班的学生这个礼拜开始交暑假班学费,新、老学生12节课学费都是720元,有学生加6节课的交360元。(备注:老学生的暑假报名费从今年开始也跟新学生一样单独交费了,取消跟双休日累计。)另外,2018年11月中旬的正式确定考级命单到报暑假班结束并且已经全部交学费后微信公布。为了确保考级成绩,考级具体安排:第一次最高考5级,其他已经参加过考级并且没有参加暑假班的老学生安排逐级报考,参加暑假班的并且平时进步比较快的学生安排跳级考。
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018